15 марта стартовали продажи Kia Stinger

18 февраля 2021

Kia Stinger впервые появился в многочисленных заголовках в 2017 году, когда он стал первым гран-турером в истории марки Kia. Новую известность подхлестнул и тот факт, что эта модель дважды получила Национальную премию «Автомобиль года в России» в соответствующей категории в 2018 и 2020 годах.

 

Новая версия Kia Stinger делает акцент прежде всего на безопасности: например, она включает в себя усовершенствованный комплекс безопасности ADAS. При этом главное достоинство модели – спортивная мощность – остается неизменной. Покупателям будут все так же предлагаться на выбор комплектации Theta II 2.0 T-GDi (197 или 247 л. с.) и Lambda 3.3 T-GDi (370 л. с.).

 

Известно, что новый Kia Stinger также обладает модернизированной динамической системой полного привода и приводом на заднюю ось.

 

Однако изменения этим не ограничились. К примеру, любители комфортного интерьера теперь смогут насладиться увеличенным экраном, обновленным проекционным дисплеем, а также несколькими вариантами отделки сидений из натуральной кожи.

 

Цены будут зависеть от комплектации. К примеру, цена Stinger в комплектации Luxe достигает 2 409 900 рублей для автомобилей с приводом на заднюю ось и 2 549 900 рублей с системой полного привода. Комплектация Prestige, доступная только для варианта с мощностью в 247 лошадиных сил и оснащенная проекционными светодиоидными фарами дальнего и ближнего света, стоит 2 744 900 рублей. Комплектация Style же, блистающая темным хромом отделки, обойдется автолюбителям в 2 959 900 рублей.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно