KIA передала властям Танзании новую школу в рамках программы KIA Green Light School

8 августа 2019

Сеул, 8 августа 2019 г. – KIA Motors передала управление одной из своих школ KIA Green Light местной коммуне в Танзании. Переданная структура – одна из новейших, построенных и открытых в рамках реализации проекта Green Light, включенного в общую стратегию корпоративной социальной ответственности. Эта школа – новейшая из четырех школ и медицинского центра, переданная местным общинам в Малави, Мозамбике и Танзании.

Школа, расположенная в танзанийском городе Багамойо (Bagamoyo) была основана KIA Motors Corporation в 2014 году и с тех пор успешно осуществляла свою деятельность под крылом компании. Через пять лет после открытия, KIA Motors передала управление школой и всю ответственность за нее местной общине, чему была посвящена специальная церемония в Багамойо.

Чтобы обеспечить успешное дальнейшее функционирование школы и упростить процесс передачи, KIA Motors передает управление школой Администрации образования Багамойо. Контроль за работой школьных автобусов и вопросы бюджетирования также передаются местному совету Багамойо.

«Мы с гордостью передаем нашу Kia Green Light School в Танзании местной коммуне, - говорит руководитель направления корпоративной социальной ответственности KIA Motors Кейхван Ро (Keyhwan Roh). – Эта школа – одно из многих учреждений проекта Green Light, дающих местным общинам возможность создавать более высокое качество жизни, улучшая доступ к здравоохранению, образованию и профессиональной подготовке. Наша цель – создавать структуры и обеспечивать знания, чтобы эти общины могли стать самодостаточными».

Помимо церемонии передачи KIA Motors собрала группу волонтеров из сотрудников подразделений компании во всем мире, чтобы поддержать работу по проекту Green Light в Эфиопии. 23 сотрудника KIA, ранее работавшие в самых разных странах, должны посетить Kia Green Light Center, занимающийся в Эфиопии техническим и профессиональным обучением и тренингами, а также местные начальные школы. Добровольцы помогают в просвещении локальных коммун в областях гигиены и медицины, а также знакомят людей с культурой Кореи. Также группа окажет помощь в строительстве и обслуживании школ и медицинских центров, поможет местным фермерам в земледельчестве и производстве пищевой продукции для нужд местного населения.

Проект Green Light – глобальная программа корпоративной социальной ответственности, реализацию которой KIA Motors осуществляет с 2012 года. Среди задач проекта – улучшение доступа к здравоохранению, образованию и трудоустройству в отсталых регионах, помощь в создании на местах наиболее необходимых структур и заведений. Программа позволяет местным коммунам повышать свою мобильность и степень самодостаточности, помогает противостоять различным трудностям и преодолевать препятствия. Создавая каждую из структур в рамках проекта Green Light, конечной целью KIA видит возможность передачи полного управления над ней местным коммунам, включение «Зеленого света» перед местными жителями. С 2012 года компания уже построила 11 центров программы Green Light Project в восьми странах Африки, а также в Мексике.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

Kia LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно