Россия
Россия
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Псков
Петрозаводск
Мурманск
Великие Луки

Корейский автомобиль по-русски: KIA Rio четвертого поколения

7 октября 2020

 

Новый KIA Rio был подготовлен дизайнерами и инженерами KIA специально для российских условий.

 

Его конструкция подходит для любого нашего региона и любого времени года, будь то зимние морозы или раскаленное лето вроде того что мы испытали в этом году. Аккумулятор повышенной емкости и стойкое антикоррозийное покрытие обеспечивают системам автомобиля устойчивость перед любыми перепадами погоды, а дорожный просвет в 160 мм. идеально подходит для специфики наших дорог. 

 

Есть у него и обширный пакет опций обогрева - от лобового стекла и передних и задних сидений до форсунка стеклоотмывателя - который сделает даже самый холодный январь переносимым.

 

Огромный багажник объемом в 480 л. особенно хорошо подойдет для долгих путешествий по одному из длинных маршрутов нашей страны. Двигатель мощностью до 123 лошадиных сил, в зависимости от выбора комплектации, тоже идеально адаптирован для этой цели. 

 

У  нового KIA Rio также есть деталь, особенно важная в наступающем сезоне ранней темноты и скудного солнца: благодаря полностью светодиодной оптике, ее фары могут похвастаться редкой яркостью, а дневные ходовые огни максимально эффективны. Есть у нее и дополнительные штрихи, полезные осенью: противотуманные фары и подсветка боковой зоны, которая больше не позволит темноте скрывать дорогу за поворотом.

 

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:

Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно