Россия
Россия
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Псков
Петрозаводск
Мурманск
Великие Луки

6 мест, куда можно виртуально сходить с детьми во время карантина

Детские театры и зоопарки закрыты, семейные автомобили стоят в гаражах, а детям от скуки и неопределенности хочется лезть на стену даже больше, чем взрослым. Но есть вещи, которым карантин не помеха:

  1. Сказки на Инстаграме. Детские спектакли для нас пока вне доступа, как и все остальные театры, но с 19-го марта, на этом аккаунте можно слушать детские сказки в исполнении разнообразных артистов под руководством музыканта и продюсера Василия Зоркого.
  2. Цирк с конями. Сводить детей в цирк в обычном понимании этого слова мы сможем еще нескоро - но, в связи с карантином, Цирк дю Солей теперь регулярно выкладывает записи своих представлений на официальном канале.
  3. Посмотреть на панд. На канале Московского зоопарка теперь можно увидеть живую трансляцию из вольеров панд, процесс кормежки выдры и многое другое.
  4. Читать-слушать-играть. Проект Arzamas теперь предоставляет самые разные ресурсы, которыми можно занять детей дома - от старых аудиоспектаклей и ребусов до видео о космосе.
  5. В гости к Муми-троллям. Вконтакте и Инстаграме проходит акция видео-чтений отрывков из знаменитых книг Туве Янссон. Их можно найти (или принять участие самим) по тегу #муми_чтения и/или отметке аккаунта @reading_finland.
  6. Кукольный театр. Театр имени С. В. Образцова теперь выкладывает свои кукольные представления онлайн.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:

Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно