Более 50% покупателей теперь приобретают автомобили с пробегом в автосалонах

О растущей популярности автомобилей с пробегом написано уже немало. Однако не менее важно и то, где именно эти автомобили приобретаются. На протяжении лет большинство автолюбителей чаще обращались к частным продавцам, чем в официальные автосалоны. Теперь баланс начинает потихоньку выравниваться.

 

С одной стороны, такая динамика может послужить причиной для удивления. В конце концов, приобретение авто у официального дилера почти всегда обходится людям заметно дороже, чем покупка той же модели у «частника». К тому же автолюбителям, привыкших проверять все самостоятельно, нередко бывает неуютно от невозможности, например, самим замерить компрессию при осмотре будущей покупки.

 

Однако у приобретения авто у официального дилера есть и несомненные плюсы. Одним из главных является юридическая чистота автомобилей – вам точно не подсунут кота в мешке. Гарантия может сберечь в будущем существенные суммы на ремонт – в конце концов, никто не может предугадать форс-мажоры.

 

Нельзя также забывать о ценности диагностики, выполненной квалифицированным мастером. Не то чтобы с частным продавцом ее получить невозможно, но для этого придется, например, договариваться с ним о визите в сервис, который вы уже знаете – и платить за работу отдельно. Если сложить такую оплату со стоимостью самого автомобиля, предполагаемая экономия при покупке авто у «частника» может потерять всякий смысл.

 

Одна из проблем официальных автосалонов, которую часто замечают автолюбители – узкий выбор авто с пробегом, действительно доступных по цене. К счастью, автоцентры ГК «Прагматика» от этого не страдают – у нас представлены автомобили с пробегом практически любых марок и ценовых категорий!

 

Узнать подробнее о наших авто с пробегом

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

Kia LADA Changan