Россия
Россия
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Псков
Петрозаводск
Мурманск
Великие Луки

Как приспосабливаются автомобилисты ко второй волне?

Эпидемия ударила по карманам многих, ограничив не только свободу передвижения, но и возможности по тратам.

 

Одной заметной тенденцией 2020 года стал резко возросший спрос на автомобили с пробегом. Она заметна не только в России: например, в Штатах, количество бывших в употреблении автомобилей, проданных за август и сентябрь, оказалось самым высоким за последние шесть лет. Стоимость акций платформы Carvana, специализирующейся на продаже автомобилей с пробегом без посредников, красноречиво выросла с $30 в марте до $200 сейчас.

 

Другой, не слишком удивительной, оказался резкий уход в интернет.  Многие дилеры предложили автолюбителям, к примеру, возможность подать заявку на кредит полностью онлайн и даже оплатить автомобиль через QR-код или Яндекс-кассу. Прагматика позаботилась и о противоположном движении, и ввела услугу мобильного выкупа, при котором менеджеры выезжают провести оценку и продажу автомобиля прямо на дом.

 

Не все автомобилисты оказываются привычны к таким способам, но многие отмечают, что они выгодно отличаются от стандартной процедуры покупки отсутствием давления и большим элементом контроля с их стороны.  

 

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:

Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно