Пандемия, конечно, сыграла злую шутку с нашей способностью путешествовать. Последующие перебои с авиарейсами забили последний гвоздь в гроб многих планов. Однако это лишь значит, что нужно пересесть в автомобиль и поехать…

 

В Великий Устюг

 

Это идеальное направление для семей с детьми. Детям наверняка понравится сказочная Вотчина Деда Мороза и выставка «Новогодняя и рождественская игрушка», рассказывающая о новогодних традициях разных народов. Родителей же может заинтересовать музей Истории и Культуры Великого Устюга.

 

В Кострому

 

Это еще одно «семейное» место. Для детей там есть программа «У Снегурочки в Слободе» в Костромской Слободе, состоящая из множества конкурсов и игр; для взрослых – возможная экскурсия в Ипатьевский монастырь; а лосеферма понравится и тем, и другим.

 

В Калининград

 

Калининград порой называют самым европейским городом страны. Там вы сможете пройтись под сводами кафедрального собора 14-го века, попробовать того самого Кёнигсбергского марципана и увидеть Бранденбургские ворота, не говоря уже о бесконечных улочках начала двадцатого века.

 

В Тверь

 

Вид заснеженных сооружений города -  собора Белая Троица, Императорского Путевого Дворца, купеческих усадьб и особняков – останется с вами надолго. Оттуда же можно съездить в изрезанный живописными каналами Вышний Волочек, некогда бывший крупным центром пути «из варяг в греки».

 

 

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

Kia LADA Changan