Россия
Россия
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Псков
Петрозаводск
Мурманск
Великие Луки

В умах многих автовладельцев живет стереотип, что официальные автодилеры – это непомерные цены при весьма посредственном сервисе и не сильно доброжелательном общении с клиентом. Наверняка, в этом есть своя «правда». Всегда есть тот, из-за кого страдает репутация отрасли. Но не стоит выносить суровый приговор сразу всем представителям автомарок на российском рынке. Давайте разберемся, на что в первую очередь нужно обращать внимание.

Выбирая официального представителя авто, не поленитесь и встряхните всемирную онлайн-паутину на предмет отзывов и рекомендаций. Можно зарегистрироваться в онлайн-клубе любителей вашей марки автомобиля и спросить совета, какой СТО автовладельцы отдают предпочтение.

Определившись с дилером, внимательно изучите историю компании, наличие сертификатов, а также что пишут в социальных сетях о них клиенты и бывшие сотрудники. Намного больше доверия вызывают автоцентры-старожилы, которые присутствуют на российском рынке уже более 10 лет.

Загляните на сайт производителя – там можно найти опубликованные результаты исследований дилерских центров. Например, в качестве тайного покупателя. Это поможет вам составить свое мнение о выбранной компании. И заодно узнать о текущих акциях, которые проводит автопроизводитель и получить приятный бонус в виде скидки, дополнительных опций или бесплатных услуг.

Бизнес есть бизнес, и в условиях высокой конкуренции многие дилеры искренне сражаются за своего клиента, всячески стараясь окружить его заботой. В таких автоцентрах, помимо базовых услуг, обычно можно найти большую сервисную зону с приветливыми администраторами, уютное кафе и даже детский уголок. Посетите лично выбранный вами автоцентр, пообщайтесь с менеджерами и посмотрите, насколько хорошо дилер проработал клиентскую часть бизнеса. Не забудьте уточнить про наличие программы лояльности и другие бонусы для новых клиентов автоцентра. То, что лично для вас имеет наибольшее значение.

И, наконец, записываться на первый визит тоже лучше личным присутствием. Так вы сможете не только узнать порядок цен и выбрать подходящее время посещения, но и своими глазами увидите ремонтную зону, и условия, в которых трудятся специалисты. А главное, самих мастеров . Не зря ведь говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так вы будете лучше понимать, что вам ожидать от выбранной СТО в будущем.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:

Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно