Четыре модели KIA удостоились ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020». Их разные достоинства заработали им победы в разных категориях.

 

Kia Picanto, который сам производитель относит к ряду субкомпактных, отметил своеобразный юбилей, победив в категории «Городской автомобиль» пятый год подряд. Это неудивительно - он небольшой по масштабам и не может похвастаться бурной мощностью, но зато отличается комфортом, безопасностью - особенно важной в богатой инцидентами городской среде - и ярким дизайном.

 

Kia Ceed находится на другом конце линии - мощность его двигателя достигает 140 лошадиных сил, а объем багажника - 395 л.. В прошлом году он получил звание «Новинки года», а в этом развил успех на первом месте категории «Малый Средний Класс».

 

Кроссовер Kia Seltos победил в категории «Компактные внедорожники». Как ни парадоксально, несмотря на название категории, он отличается масштабом - от вместительного багажника объемом в 468 л.с. до мультимедийной системы с дисплеем в 10.25``.

 

Kia Stinger ухитрился сделать историю дважды - став первым автомобилем Kia класса «гран туризмо» в принципе и после получив награду как лучший Гран-турер года. Его яркий облик впечатляет при первом взгляде - еще до того как мы можем оценить двухтурбинный бензиновый двигатель мощностью в  370 л.с., технологию пятой двери, поднимающейся вместе со стеклом, или комфорт трехзонного климат-контроля.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

Kia LADA Chevrolet