Выявлены 4 лучшие модели из линейки KIA

Четыре модели KIA удостоились ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020». Их разные достоинства заработали им победы в разных категориях.

 

Kia Picanto, который сам производитель относит к ряду субкомпактных, отметил своеобразный юбилей, победив в категории «Городской автомобиль» пятый год подряд. Это неудивительно - он небольшой по масштабам и не может похвастаться бурной мощностью, но зато отличается комфортом, безопасностью - особенно важной в богатой инцидентами городской среде - и ярким дизайном.

 

Kia Ceed находится на другом конце линии - мощность его двигателя достигает 140 лошадиных сил, а объем багажника - 395 л.. В прошлом году он получил звание «Новинки года», а в этом развил успех на первом месте категории «Малый Средний Класс».

 

Кроссовер Kia Seltos победил в категории «Компактные внедорожники». Как ни парадоксально, несмотря на название категории, он отличается масштабом - от вместительного багажника объемом в 468 л.с. до мультимедийной системы с дисплеем в 10.25``.

 

Kia Stinger ухитрился сделать историю дважды - став первым автомобилем Kia класса «гран туризмо» в принципе и после получив награду как лучший Гран-турер года. Его яркий облик впечатляет при первом взгляде - еще до того как мы можем оценить двухтурбинный бензиновый двигатель мощностью в  370 л.с., технологию пятой двери, поднимающейся вместе со стеклом, или комфорт трехзонного климат-контроля.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

KIA LADA Chevrolet

Заказать звонок

Тест драйв

Запись на сервис

Избранное

Онлайн консультация специалиста

Цена машины зависит от Вашего выбора. Считаем вместе каждый рубль.

Мы хотим, чтобы Вы выбрали нас. Осознанно