Покупка автомобиля – решение, которое принимают взвешенно, перебирая и взвешивая различные варианты. Авто, проживет в гараже или на ближайшей стоянке – годы, и будет носить вас, как верный конь, и по городским джунглям, и по бездорожью.
 
Так оно всегда было во все времена. и сейчас не исключение. Только принимать решение и выбирать становится все сложнее.
 
Автомобильный рынок переживший и эпидемию, локдаун, дефицит микрочипов,  грозит капитально снизиться под влиянием санкций.  В современном мире рыночных отношений стопроцентной локализации всех моделей нет ни у одного производителя. Комплектующие для сборки авто  доставляются из разных стран и это норма, это мировая практика.  Запреты на ввоз, закрытые границы, в первую очередь приводят к дефициту и  росту цен.  
 
Некоторые автолюбители лелеют надежду на ввоз дешевых деталей, а то и целых авто, из Китая. Однако не стоит забывать, что подобные доставки обойдутся дорого, а сроки их пока непредсказуемы.
 
Серьезной альтернативой тающим запасам автомобилей должна стать новая партия «упрощенных» моделей – таких, как Lada Granta и Lada Niva Travel. Но у них есть недостаток – они, собственно говоря, упрощенные.
 
Никто не говорит, что сейчас нужно бежать покупать новый автомобиль, сломя голову. Но надо держать в уме, что, промедлив несколько месяцев и потратив на раздумье слишком много, можно в итоге получить на руки авто не только без системы климат-контроля, но и без подушек безопасности...
 

Вы хотели бы взглянуть на текущие опции? Все модели в нашем ассортименте можно увидеть здесь.

Поделиться в соцсетях:

Подпишитесь на Прагматичные новости:
Остались вопросы? Мы с радостью ответим Вам
Дилерский центр

Закрыть

Официальный дилер

Kia LADA